コメント総数:1270件
はい
子供が小さい頃は、手づくりしてました。
ない
京都で
和菓子、洋菓子とも食べるだけのものです
とてもね
家庭科の授業で、みたらし団子作りましたよ
正月料理として、芋ヨーカンを作っています。2025年で17年連続です。
興味ない
上手い人が作る料理、お菓子は美味しい。センスがない自分が作ると・・・。
作ったことがありません。
おはぎなどだけです
干し芋、水信玄
桜餅。水まんじゅう。鬼まんじゅう。いっぱい食べたいので。
一回もないので、どら焼きを作ってみたいです。
おはぎとか大福とか、おばあちゃんがつくっていたのは見たことがあります
少々
です。
和菓子屋で仕事をしたことがあるからね。
コメント総数:1270件
はい
子供が小さい頃は、手づくりしてました。
ない
京都で
和菓子、洋菓子とも食べるだけのものです
ない
とてもね
家庭科の授業で、みたらし団子作りましたよ
正月料理として、芋ヨーカンを作っています。2025年で17年連続です。
興味ない
上手い人が作る料理、お菓子は美味しい。センスがない自分が作ると・・・。
作ったことがありません。
おはぎなどだけです
干し芋、水信玄
桜餅。水まんじゅう。鬼まんじゅう。いっぱい食べたいので。
一回もないので、どら焼きを作ってみたいです。
おはぎとか大福とか、おばあちゃんがつくっていたのは見たことがあります
少々
です。
和菓子屋で仕事をしたことがあるからね。