コメント総数:1270件
です。
和菓子の作り方を全く知らないのでts食った事がない。
おはぎ、ぼたもち、いばらまんじゅう・・・etc まあ自分は妻のお手伝いだけど。
和菓子食べないです。
食べる専門
その手の趣味はない
団子
ないです
ないな。
昔、年末になると自宅でお餅を付いていました。その時に大福餅や、きな粉餅、みたらし団子など、色々作っていました。親が高齢になると、もうその行事はなくなりましたがね。出来立ての大福餅はサイコーに美味しかったなぁ〜♪直近で作った和菓子は、白玉粉で作った『おしるこ』かな。ん?"おしるこ"って…菓子?かな?
ないよ。
和菓子はないなぁ〜小さい頃はよく母と一緒にケーキ作りしてたけど
no
、、、
です
ものづくりは楽しいけど食品は無い。
???
和菓子は好き、甘味であってもあんこの原料は小豆であることを考えると、単純に「甘いものは嫌い」と拒絶するのは勿体ない。ただ、和菓子を作るのは芸術的過ぎて自分ではできない。
パン作りの講座で、おまけのおやつメニューが水ようかんだったことが。
興味がない
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です。
和菓子の作り方を全く知らないのでts食った事がない。
おはぎ、ぼたもち、いばらまんじゅう・・・etc まあ自分は妻のお手伝いだけど。
和菓子食べないです。
食べる専門
その手の趣味はない
団子
ないです
ないな。
昔、年末になると自宅でお餅を付いていました。その時に大福餅や、きな粉餅、みたらし団子など、色々作っていました。親が高齢になると、もうその行事はなくなりましたがね。出来立ての大福餅はサイコーに美味しかったなぁ〜♪直近で作った和菓子は、白玉粉で作った『おしるこ』かな。ん?"おしるこ"って…菓子?かな?
ないよ。
和菓子はないなぁ〜小さい頃はよく母と一緒にケーキ作りしてたけど
no
、、、
です
ものづくりは楽しいけど食品は無い。
???
和菓子は好き、甘味であってもあんこの原料は小豆であることを考えると、単純に「甘いものは嫌い」と拒絶するのは勿体ない。ただ、和菓子を作るのは芸術的過ぎて自分ではできない。
パン作りの講座で、おまけのおやつメニューが水ようかんだったことが。
興味がない