コメント総数:1270件
和菓子と言っても 範囲が広すぎて
店舗で販売されてるものを購入しております。 30%ものお方が手作りを経験されてますが何を手掛けておられるのでしょうか?
ありません
料理教室に行ったときに1度だけ作ったことがある
こちら
どら焼きとか大学芋。和菓子とは呼べないかもですが。
不器用ですから
ない
八田與一です。
饅頭怖い
小さい頃!
です。
あっ!シベリアって和菓子なのかなぁ?あんこ使ってるから和菓子でお願いします。
ないです。
大昔ザラメ砂糖でカルメン焼を作ってましたが、今は全くない、
そもそもお菓子は作らないですしね。
黄味しぐれ、あんこ玉。おはぎは盆彼岸に毎回手作り
ないですよ。
おはぎは和菓子に入りますか?入るなら昔はよく作っていました
コメント総数:1270件
和菓子と言っても 範囲が広すぎて
店舗で販売されてるものを購入しております。 30%ものお方が手作りを経験されてますが何を手掛けておられるのでしょうか?
ありません
料理教室に行ったときに1度だけ作ったことがある
こちら
どら焼きとか大学芋。和菓子とは呼べないかもですが。
不器用ですから
ない
八田與一です。
饅頭怖い
小さい頃!
です。
あっ!シベリアって和菓子なのかなぁ?あんこ使ってるから和菓子でお願いします。
ないです。
大昔ザラメ砂糖でカルメン焼を作ってましたが、今は全くない、
ないです。
そもそもお菓子は作らないですしね。
黄味しぐれ、あんこ玉。おはぎは盆彼岸に毎回手作り
ないですよ。
おはぎは和菓子に入りますか?入るなら昔はよく作っていました