コメント総数:1270件
食べるだけ
あまりに手の掛かるものは作らなくなりましたが、豆かん、餡蜜などの寒天類や白玉は大好物なので。
食べるのが専門です
その昔、栗蒸し羊羹を作った覚えがある、かなりの昔なので無いに等しい
白玉
これかな
どうしよう
一度もないです。
だんご
おはぎや白玉ぜんざいなら。
一度もありません。
水ようかんやおはぎ(ぼたもち)、お月見団子などは難しくないですね。
少しあります
和菓子も洋菓子もお菓子作りはした事がありません
ああ
女子穴遊び何度もアルゼ
餡を餅でくるんだ団子程度なら何回もあるが、和菓子とは言わんだろう。
和菓子の方が難しそう!
ないです
コメント総数:1270件
食べるだけ
あまりに手の掛かるものは作らなくなりましたが、豆かん、餡蜜などの寒天類や白玉は大好物なので。
食べるのが専門です
その昔、栗蒸し羊羹を作った覚えがある、かなりの昔なので無いに等しい
白玉
これかな
どうしよう
一度もないです。
だんご
おはぎや白玉ぜんざいなら。
一度もありません。
水ようかんやおはぎ(ぼたもち)、お月見団子などは難しくないですね。
少しあります
水ようかんやおはぎ(ぼたもち)、お月見団子などは難しくないですね。
和菓子も洋菓子もお菓子作りはした事がありません
ああ
女子穴遊び何度もアルゼ
餡を餅でくるんだ団子程度なら何回もあるが、和菓子とは言わんだろう。
和菓子の方が難しそう!
ないです