コメント総数:1238件
珍しいものに飛びつく習性がある。
積極的ではない
物による
一口食べてみて、美味しかったら食べる。
様子見ながら、、、
取りあえず見た目で判断、後に味見します。
です。
好き嫌いは有りませんが
少しずつ確認してから
貪欲です
味見をしておいしかったら食べてみます
?
興味津々・・・食べます
HA I
新しい野菜などは興味が先に立つ
見た目が美味しそうだったら、いけるかもですが抵抗ある見栄えだったら、無理かも・・・(;>_<;)
物による。味付けや料理なら試してみるが、素材そのものならためらうかも知れない。
例外的にイナゴの佃煮とか蜂の子などは、母が300円あげるから食べなとか言うのにのって食べました
海外の食事とかも抵抗なく食べます
火の通った肉魚介ならば積極的に食べる、野菜海草ならば一口味を見てから、生や冷たいのものは誰かが食べてみてから感想を聞いて決める。世界中どこに行ってもこの方法で失敗したことが無い。
コメント総数:1238件
珍しいものに飛びつく習性がある。
積極的ではない
物による
一口食べてみて、美味しかったら食べる。
様子見ながら、、、
取りあえず見た目で判断、後に味見します。
です。
好き嫌いは有りませんが
少しずつ確認してから
貪欲です
味見をしておいしかったら食べてみます
?
興味津々・・・食べます
HA I
新しい野菜などは興味が先に立つ
見た目が美味しそうだったら、いけるかもですが抵抗ある見栄えだったら、無理かも・・・(;>_<;)
物による。味付けや料理なら試してみるが、素材そのものならためらうかも知れない。
例外的にイナゴの佃煮とか蜂の子などは、母が300円あげるから食べなとか言うのにのって食べました
海外の食事とかも抵抗なく食べます
火の通った肉魚介ならば積極的に食べる、野菜海草ならば一口味を見てから、生や冷たいのものは誰かが食べてみてから感想を聞いて決める。世界中どこに行ってもこの方法で失敗したことが無い。