コメント総数:1238件
口に入れる前に、五感で感じてから行動すると思いますが…
始めてだったら見た目や臭いで食べ方も違うのでは?
ホヤを食べてから知らないものには手が出づらくなりました。
食べます。
ジビエは遠慮したい
少し食べてみて、食えそうだったら、本格的に食べるよ!
初めての食べ物でも 食せない事は積極的に口にせにゃあかん!
このトシになったら、初めて食べる物ってマレですけど。巻貝を食べたことがないので、法事で出されたバイ貝が食えなかった。鯉の煮付けは嫌々食べた。植物なら大丈夫ですが、動物とかゲテモノは生理的にダメです。
はい、積極的に食べます。
出されたら、何も言わずに食べる程度
海外にもたくさん行きましたが、何でも積極的に食べました。
積極的に食べてみます。初めは誰でも不安だが食べてみて嫌だったら食べなきゃいい
その時と場合と場所にもよる
苦手な風味や食感が多いので… なるべく新しい食材は避けていきたい… 出されたら食べますけどね。残すのもったいないから
ちょっとたべてみる
??
慎重に食べます
好き嫌いが多いので、まず食べない。
なんでも食べます。
わお
コメント総数:1238件
口に入れる前に、五感で感じてから行動すると思いますが…
始めてだったら見た目や臭いで食べ方も違うのでは?
ホヤを食べてから知らないものには手が出づらくなりました。
食べます。
ジビエは遠慮したい
少し食べてみて、食えそうだったら、本格的に食べるよ!
初めての食べ物でも 食せない事は積極的に口にせにゃあかん!
このトシになったら、初めて食べる物ってマレですけど。巻貝を食べたことがないので、法事で出されたバイ貝が食えなかった。鯉の煮付けは嫌々食べた。植物なら大丈夫ですが、動物とかゲテモノは生理的にダメです。
はい、積極的に食べます。
出されたら、何も言わずに食べる程度
海外にもたくさん行きましたが、何でも積極的に食べました。
積極的に食べてみます。初めは誰でも不安だが食べてみて嫌だったら食べなきゃいい
その時と場合と場所にもよる
苦手な風味や食感が多いので… なるべく新しい食材は避けていきたい… 出されたら食べますけどね。残すのもったいないから
ちょっとたべてみる
??
慎重に食べます
好き嫌いが多いので、まず食べない。
なんでも食べます。
わお