コメント総数:1483件
タイ米を食べた事があります。
なんか昔、米不足になった時、タイ米を食べた事がある。不足解消されてからは食べていない。
平成の米騒動の時は
です
遥か昔のコメ不足問題の頃にタイ米を食べたぐらいで
多分ないかも
知らない内に食べている可能性は十分にあるけど。大手外食チェーンなんかは混ぜてますからね。別に悪い事でもなく。今の価格のままならカリフォルニア米がおいしいらしいから、安いなら買おうかな。
まずい
実家でお米を作っているので、国産100%コシヒカリしか食べません!!
海外でご飯を食べた時に
ですね
気にしていない。海外でパエリアやグリーンカレーなどを食べることもあるが、いちいち気にしていないよなブーブー!
少し長めのお米。美味しいですよ。温かい所だから、いや暑い所とも言うけど、お米は1年に3回収穫します。
ありません
どこ産だか知らないけどインディ米をインド料理店とかイベントとかで食べることはあるな。あとは平成3年にはコメ不足でタイ米食べたか。食べたに入るか知らんが泡盛はタイ米で作るんだろ。飲んだよ。
タイ料理には、タイ米を入手して美味しくいただいています
昔食べたっきり、ほとんど食べないね。
スリランカで
外食でのみ
国産も全くない。(アレルギーなので)
コメント総数:1483件
タイ米を食べた事があります。
なんか昔、米不足になった時、タイ米を食べた事がある。不足解消されてからは食べていない。
平成の米騒動の時は
です
遥か昔のコメ不足問題の頃にタイ米を食べたぐらいで
多分ないかも
知らない内に食べている可能性は十分にあるけど。大手外食チェーンなんかは混ぜてますからね。別に悪い事でもなく。今の価格のままならカリフォルニア米がおいしいらしいから、安いなら買おうかな。
まずい
実家でお米を作っているので、国産100%コシヒカリしか食べません!!
海外でご飯を食べた時に
ですね
気にしていない。海外でパエリアやグリーンカレーなどを食べることもあるが、いちいち気にしていないよなブーブー!
少し長めのお米。美味しいですよ。温かい所だから、いや暑い所とも言うけど、お米は1年に3回収穫します。
ありません
どこ産だか知らないけどインディ米をインド料理店とかイベントとかで食べることはあるな。あとは平成3年にはコメ不足でタイ米食べたか。食べたに入るか知らんが泡盛はタイ米で作るんだろ。飲んだよ。
タイ料理には、タイ米を入手して美味しくいただいています
昔食べたっきり、ほとんど食べないね。
スリランカで
外食でのみ
国産も全くない。(アレルギーなので)