コメント総数:1150件
白飯が好き
ないなー。
調理人次第なので 不明
月に2回くらいですね
炊飯器が傷むのであまりしないですね
こんなもん
3ヶ月に1回くらいです
混ぜご飯はよく食べるが 炊き込みは専門店ダネ^_^
月に数回はあります
です
いまはこんなものかな
ぐらいかなぁ。あっ、うどん屋さんのおにぎりを含めるともっとあるかも?
です。
今は筍ごはん。豆ご飯にミョウガ刻んで混ぜるのも好き。炊き込みだけじゃなく、混ぜご飯も入れたら結構食べてるね。
ぐらいですかね〜
月に2、3回かな。炊き込みご飯は結構好きです。
これからの季節は、グリーンピースご飯がいちおし!
ほぼ自炊をしなくなったので。
今オリジナルとして、甘酢を使った煮込みの魚介系料理を作っているので、炊き込みご飯は作らない。
この間食べたところです。おこげが少しついて美味しかったです。
コメント総数:1150件
白飯が好き
ないなー。
調理人次第なので 不明
月に2回くらいですね
炊飯器が傷むのであまりしないですね
こんなもん
3ヶ月に1回くらいです
混ぜご飯はよく食べるが 炊き込みは専門店ダネ^_^
月に数回はあります
です
いまはこんなものかな
ぐらいかなぁ。あっ、うどん屋さんのおにぎりを含めるともっとあるかも?
です。
今は筍ごはん。豆ご飯にミョウガ刻んで混ぜるのも好き。炊き込みだけじゃなく、混ぜご飯も入れたら結構食べてるね。
ぐらいですかね〜
月に2、3回かな。炊き込みご飯は結構好きです。
これからの季節は、グリーンピースご飯がいちおし!
ほぼ自炊をしなくなったので。
今オリジナルとして、甘酢を使った煮込みの魚介系料理を作っているので、炊き込みご飯は作らない。
この間食べたところです。おこげが少しついて美味しかったです。