コメント総数:1150件
食べたくなって時々作ります
炊き込みご飯好きです。
米高騰のため炊飯してない。
美味しいね。
炊くのは月に2〜3回だけど、まとめて炊くので、炊いた時は週に2〜3回になる。食べない時は0回。
あんまり意識したことはないが、回数にするとこれくらい?
コオロギ入りか?
数カ月に一回だけっちゅね。
多分、月に一度は食べてますね。
ある
食べなくなりました、カミさんの体調不良で。
はい
今はほとんど無いですね
大学生の頃には駅で天麩羅饂飩、ざる蕎麦、ざる饂飩と一緒に良く加薬御飯を食べたものです。ああ、懐かしい、良い想い出だなあ♪♪♪昔は良い時代でした。今では余り食べる機会が無くなりました。
レトルトの色々な炊き込みご飯の素が出ているので、ときどき作って食べます。ただ一人暮らしなので、あまり暑い時季には作れません
デス
たまに出てくる
大好きなのでもっと増やしたほうがいいですね。
今日朝\(^O^)/
五穀米のご飯で、おかずを食べるのが好きなので、滅多に作りません。
コメント総数:1150件
食べたくなって時々作ります
炊き込みご飯好きです。
米高騰のため炊飯してない。
美味しいね。
炊くのは月に2〜3回だけど、まとめて炊くので、炊いた時は週に2〜3回になる。食べない時は0回。
あんまり意識したことはないが、回数にするとこれくらい?
コオロギ入りか?
数カ月に一回だけっちゅね。
多分、月に一度は食べてますね。
ある
食べなくなりました、カミさんの体調不良で。
はい
今はほとんど無いですね
大学生の頃には駅で天麩羅饂飩、ざる蕎麦、ざる饂飩と一緒に良く加薬御飯を食べたものです。ああ、懐かしい、良い想い出だなあ♪♪♪昔は良い時代でした。今では余り食べる機会が無くなりました。
レトルトの色々な炊き込みご飯の素が出ているので、ときどき作って食べます。ただ一人暮らしなので、あまり暑い時季には作れません
デス
たまに出てくる
大好きなのでもっと増やしたほうがいいですね。
今日朝\(^O^)/
五穀米のご飯で、おかずを食べるのが好きなので、滅多に作りません。