コメント総数:1150件
昔は時々食べてたけどね〜! いまは自分では作れないから!
週に一回って人もいるんだぁ
材料にこだわるのでコロナになってからあまり作らなくなった
こちら
面倒くさい。
まさに今日作ります!
白米が大好きなので炊き込みご飯は殆ど食べません。
買ったり外食したり作ったりした時に食べる。その頻度なんて改めて考えたことないな…月3、4回の時もあるし、3ヶ月ぶりの時もあるからなぁ
どちらかというと、春と秋が多い。
たぶん(笑)
炊き込みご飯は好きですが、回数は多くありません。
松茸ご飯と栗ご飯
子供もいなくなったのでめっきり少なくなりました。3か月に一度くらいかなぁ〜。
米は白米に限るってわけではないが炊き込みご飯っていうほど好きじゃない
醤油のみですが・・・。小樽市若竹
炊き込むならお桜ご飯でイイ
タコ飯が最高。
しまった、ジューシのおにぎりならしょっちゅう食べている
殆どパン。今お米高いからね!
鳥釜飯が好きですね
コメント総数:1150件
昔は時々食べてたけどね〜! いまは自分では作れないから!
週に一回って人もいるんだぁ
材料にこだわるのでコロナになってからあまり作らなくなった
こちら
面倒くさい。
まさに今日作ります!
白米が大好きなので炊き込みご飯は殆ど食べません。
買ったり外食したり作ったりした時に食べる。その頻度なんて改めて考えたことないな…月3、4回の時もあるし、3ヶ月ぶりの時もあるからなぁ
どちらかというと、春と秋が多い。
たぶん(笑)
炊き込みご飯は好きですが、回数は多くありません。
松茸ご飯と栗ご飯
子供もいなくなったのでめっきり少なくなりました。3か月に一度くらいかなぁ〜。
米は白米に限るってわけではないが炊き込みご飯っていうほど好きじゃない
醤油のみですが・・・。小樽市若竹
炊き込むならお桜ご飯でイイ
タコ飯が最高。
しまった、ジューシのおにぎりならしょっちゅう食べている
殆どパン。今お米高いからね!
鳥釜飯が好きですね