コメント総数:1150件
旬の具材を使った炊き込みご飯が美味しい
あまりつくらない
塩分制限があるので頻繁に作れなくなりました
彼岸とかに、食べるし。
その位かな
ひな祭りか筍の時期に息子の嫁さんが作ってお裾分けを
たまに
めったにないです。
家族が好き。
炊き込みご飯は月一作ります。
あんまり食べないですね。お米はやっぱり白米がいいですね。
よく食べるときもあればそうでもないときもあって、頻度ではよう言いません。
このくらい月1回。
ですねぇ
大好きです
期間を意識して食べていない
30秒CMいらない!、作る時は作るが、ほとんど作らない。五目ご飯、栗ごはん、筍ごはん、何に数回あるかないかですねー
そんなもんで。
たまにだね。
月2、3回程度です
コメント総数:1150件
旬の具材を使った炊き込みご飯が美味しい
あまりつくらない
塩分制限があるので頻繁に作れなくなりました
彼岸とかに、食べるし。
その位かな
ひな祭りか筍の時期に息子の嫁さんが作ってお裾分けを
たまに
めったにないです。
家族が好き。
炊き込みご飯は月一作ります。
あんまり食べないですね。お米はやっぱり白米がいいですね。
よく食べるときもあればそうでもないときもあって、頻度ではよう言いません。
このくらい月1回。
ですねぇ
大好きです
期間を意識して食べていない
30秒CMいらない!、作る時は作るが、ほとんど作らない。五目ご飯、栗ごはん、筍ごはん、何に数回あるかないかですねー
そんなもんで。
たまにだね。
月2、3回程度です