コメント総数:1150件
好き
いろいろなものが一度に調理。
...
かみさんの気分次第なので判りません。私は白い飯のほうが好きなので。
自分では滅多に作らない。食べるとしたらお弁当とか外食とかでかな。
ない
これ位ですね。
気が向いたら、ジャンバラヤやピラフを作る。家族の評判はよい。具材によっては、アレルギーがあるから、作るだけで食べない。
最近は糖質制限をしているので。
家族一同炊き込みご飯が大好きで毎月1回のペースで作っていましたが、最近の物価高で材料費の支出を抑えるため3カ月に1度のペースに堕としました。
毎日です。米2合で3合以上のボリュームになるので。生活防衛です。
若い頃ほど食べない。
白飯が好きだからなぁ???。
です!!
偏りはあるけれど 月1くらいかな
しばらく食べていない
年に一度も食べないかも
これ位かな?
春の鯛めし・たけのこご飯、秋の牡蛎ご飯は作ります。
時々ですね
コメント総数:1150件
好き
いろいろなものが一度に調理。
...
かみさんの気分次第なので判りません。私は白い飯のほうが好きなので。
自分では滅多に作らない。食べるとしたらお弁当とか外食とかでかな。
ない
これ位ですね。
気が向いたら、ジャンバラヤやピラフを作る。家族の評判はよい。具材によっては、アレルギーがあるから、作るだけで食べない。
最近は糖質制限をしているので。
家族一同炊き込みご飯が大好きで毎月1回のペースで作っていましたが、最近の物価高で材料費の支出を抑えるため3カ月に1度のペースに堕としました。
毎日です。米2合で3合以上のボリュームになるので。生活防衛です。
若い頃ほど食べない。
白飯が好きだからなぁ???。
です!!
偏りはあるけれど 月1くらいかな
しばらく食べていない
年に一度も食べないかも
これ位かな?
春の鯛めし・たけのこご飯、秋の牡蛎ご飯は作ります。
時々ですね