コメント総数:1150件
はい
気が向いた時だけ
塩分の摂りすぎになるので、あまり作らない。雑穀米はよく炊く。
白米の方が便利
です
ほとんど女房殿の計画で食べさせていただいております故!
好物です。鶏五目御飯なんかはそのまま食べたり、オムライスにしたりしてます。
ごはんの素ですが
〜週に1回
たぶん
家族は食べませんが、私は好きです
白米が好き
こちらかな
です。
双子姉妹10歳のお好み食です。色んなトッピングで毎回違いを楽しんで食します。
食べるということは、作るという事なので、月一です。先日、たけのこご飯、ピースごはん、五目御飯等々。得意ですよ。
月1くらいです。
まさに、今日、作る予定です!鶏五目♪作ると言っても…市販の具材を入れて炊くだけですけどね…f(^_^)。お焦げ設定に抜かりはないぞ!
これ。
コメント総数:1150件
はい
気が向いた時だけ
塩分の摂りすぎになるので、あまり作らない。雑穀米はよく炊く。
白米の方が便利
です
ほとんど女房殿の計画で食べさせていただいております故!
好物です。鶏五目御飯なんかはそのまま食べたり、オムライスにしたりしてます。
ごはんの素ですが
〜週に1回
たぶん
家族は食べませんが、私は好きです
白米が好き
こちらかな
です。
です
双子姉妹10歳のお好み食です。色んなトッピングで毎回違いを楽しんで食します。
食べるということは、作るという事なので、月一です。先日、たけのこご飯、ピースごはん、五目御飯等々。得意ですよ。
月1くらいです。
まさに、今日、作る予定です!鶏五目♪作ると言っても…市販の具材を入れて炊くだけですけどね…f(^_^)。お焦げ設定に抜かりはないぞ!
これ。