コメント総数:1150件
節分豆と塩昆布の炊き込み、数種類のキノコをマツタケのお吸い物かシーチキンを汁ごと入れる炊き込み。経済的な割にはどれも美味しいんです。 今も孫から節分豆のご飯をリクエストされています。
作らないなあ
です。
きのこ,筍、鶏などの炊き込みご飯を食べます・・・
好きですが、家で作らなくなったので
いいね
ちょっと面倒ですけど。
機会がないから。
〜半年に1回
季節の 旬の物で
家で作ることはほとんどない
以前は手軽なのでレトルトの釜めしの元とかでよく作っていたけど、最近は普通におかずを料理で作るようになった。
好きなんだけどなあ・・・
これくらい
ですね♪
先週食べたところ。
食べる機会がない。
ssu
家で作る頻度はこのぐらいです。季節に合わせて具材を選びます。
2〜3ヶ月に一回くらい。
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節分豆と塩昆布の炊き込み、数種類のキノコをマツタケのお吸い物かシーチキンを汁ごと入れる炊き込み。経済的な割にはどれも美味しいんです。 今も孫から節分豆のご飯をリクエストされています。
作らないなあ
です。
きのこ,筍、鶏などの炊き込みご飯を食べます・・・
好きですが、家で作らなくなったので
いいね
ちょっと面倒ですけど。
機会がないから。
〜半年に1回
季節の 旬の物で
家で作ることはほとんどない
以前は手軽なのでレトルトの釜めしの元とかでよく作っていたけど、最近は普通におかずを料理で作るようになった。
好きなんだけどなあ・・・
これくらい
ですね♪
先週食べたところ。
食べる機会がない。
ssu
家で作る頻度はこのぐらいです。季節に合わせて具材を選びます。
2〜3ヶ月に一回くらい。