コメント総数:1150件
です。
エンドウ、タケノコ、山菜、栗、イモ、キノコ等、季節ごと、二月に一度くらいの頻度かな
たまに食べる
おにぎりで頂くだけです。
筍御飯位。
no
本当は毎日でも食べたいが普段はパン食のため食べられず。
市販の混ぜて炊くだけの物を使うことが多いですが。
手の込んだことしませんね
家族が好まないので。家では作らず他所、外食で
秋に数回ですね
炊き込みは外食の時の季節炊き込みぐらいで チャーハン派なのでチャーハンが多いですぅ
夫が米を触らせてくれません。独り暮らしの時は本当に多種多様な炊き込みご飯を作っていたのですが。めちゃめちゃモラハラ夫です。
かな?
大好きだけど週1ほどはしないかな。新たまねぎのシーズンは丸ごと炊き込みをよく食べるけど
自宅ではゼロ、外食やお惣菜で少々・・・
です
夫が白飯が好きなので。丼物も別の皿に盛り付けます。
丸美屋
コメント総数:1150件
です。
エンドウ、タケノコ、山菜、栗、イモ、キノコ等、季節ごと、二月に一度くらいの頻度かな
たまに食べる
おにぎりで頂くだけです。
筍御飯位。
です。
no
本当は毎日でも食べたいが普段はパン食のため食べられず。
市販の混ぜて炊くだけの物を使うことが多いですが。
手の込んだことしませんね
家族が好まないので。家では作らず他所、外食で
秋に数回ですね
炊き込みは外食の時の季節炊き込みぐらいで チャーハン派なのでチャーハンが多いですぅ
夫が米を触らせてくれません。独り暮らしの時は本当に多種多様な炊き込みご飯を作っていたのですが。めちゃめちゃモラハラ夫です。
かな?
大好きだけど週1ほどはしないかな。新たまねぎのシーズンは丸ごと炊き込みをよく食べるけど
自宅ではゼロ、外食やお惣菜で少々・・・
です
夫が白飯が好きなので。丼物も別の皿に盛り付けます。
丸美屋