コメント総数:1150件
大好きなので白米、もち米、キノコ類入れて美味しく頂きます。
大阪にいたときは、うどんを食べに行ったらかやくご飯がついてたりしてたから自分で作らなくても食べる機会がそれなりにあったんだけど。
旬な春先にタケノコ、秋はキノコを
これ位かな
そだねー
このぐらいかな
好きだけどそんなに食べない。
毎日。
ただし、3号炊いたのがなくなるまでは4回ほど連続だけど。
残った「あじめし」をおにぎりにしてくれた亡き祖母を思い出します
釜飯の素
そんな頻繁には食べないです
炊き込みご飯は大変に美味しいのですが作りすぎてしまう傾向があるので3ヶ月に一度ぐらいに食べることにしています。
食べたいのですが白飯派が約二名息子と孫。
たまに♪
www
ほとんど食べない。
です。
このくらい
ぐらいかな
コメント総数:1150件
大好きなので白米、もち米、キノコ類入れて美味しく頂きます。
大阪にいたときは、うどんを食べに行ったらかやくご飯がついてたりしてたから自分で作らなくても食べる機会がそれなりにあったんだけど。
旬な春先にタケノコ、秋はキノコを
これ位かな
そだねー
このぐらいかな
好きだけどそんなに食べない。
毎日。
ただし、3号炊いたのがなくなるまでは4回ほど連続だけど。
残った「あじめし」をおにぎりにしてくれた亡き祖母を思い出します
釜飯の素
そんな頻繁には食べないです
炊き込みご飯は大変に美味しいのですが作りすぎてしまう傾向があるので3ヶ月に一度ぐらいに食べることにしています。
食べたいのですが白飯派が約二名息子と孫。
たまに♪
www
ほとんど食べない。
です。
このくらい
ぐらいかな