コメント総数:1150件
炊き込みご飯は、大好きです。
タケノコやクリなどの旬のものがあるとき。
この程度
祖母、母譲りのを色々な素材で全て手作りで作る。
たまに食べます
薄味で化学調味料が嫌いなんで丸○屋のとかが苦手。自分で作るしかない
丸美屋ご飯
家で作ることはない
これ
一人だと炊かないですね
時期による。筍なんかは、1回炊くと幾日か出てくる。
炊き込みご飯は好きですが、作るとなると手間なので、スーパーではたまに買います
です。
米と一緒にレトルトの炊き込み具を買う
です
は、ないですね。
筍と栗
食べないな?
忙しい時に作るので10日〜2週間に一回くらいでしょうか
これくらいです。
コメント総数:1150件
炊き込みご飯は、大好きです。
タケノコやクリなどの旬のものがあるとき。
この程度
祖母、母譲りのを色々な素材で全て手作りで作る。
たまに食べます
薄味で化学調味料が嫌いなんで丸○屋のとかが苦手。自分で作るしかない
丸美屋ご飯
家で作ることはない
これ
一人だと炊かないですね
時期による。筍なんかは、1回炊くと幾日か出てくる。
炊き込みご飯は好きですが、作るとなると手間なので、スーパーではたまに買います
です。
米と一緒にレトルトの炊き込み具を買う
です
は、ないですね。
筍と栗
食べないな?
忙しい時に作るので10日〜2週間に一回くらいでしょうか
これくらいです。