コメント総数:1150件
主にの食材で
ですね
炊き込みご飯の素(レトルト)を使う
小豆ご飯はたまに食べます。
三ヶ月に一度ぐらい
貧乏生活を続けているから、余裕がない
そんなもんかな。
今の様におかずが豊富にあった時代では無いのでお袋が良く作ってくれました。美味しかったです。
これです( *´艸`)
生筍をいただいたときは竹の子ごはんを作りますが
殆ど食べないな、作り方調べて作ってみようかな。
これくらいの頻度
米が高すぎるので、主食はうどん。
です
大好きなんだけど食べ過ぎるので控えてる
旬のものが出たときだね
旅行などの外出先で出会わないと食べない。旅行もまったく行けてないし
こっち
以前はもっと食べていたけど。
白米のみ
コメント総数:1150件
主にの食材で
ですね
炊き込みご飯の素(レトルト)を使う
小豆ご飯はたまに食べます。
三ヶ月に一度ぐらい
貧乏生活を続けているから、余裕がない
そんなもんかな。
今の様におかずが豊富にあった時代では無いのでお袋が良く作ってくれました。美味しかったです。
これです( *´艸`)
生筍をいただいたときは竹の子ごはんを作りますが
殆ど食べないな、作り方調べて作ってみようかな。
これくらいの頻度
米が高すぎるので、主食はうどん。
です
大好きなんだけど食べ過ぎるので控えてる
旬のものが出たときだね
旅行などの外出先で出会わないと食べない。旅行もまったく行けてないし
こっち
以前はもっと食べていたけど。
白米のみ