コメント総数:1143件
作るの簡単だから、月1回以上食べてる
社員食堂で出た時だけかかさず食べます
気が向いたら食べてる
以前は好きでしたが、味の変化であまり食べませんね〜
会館のrestaurantのランチバイキングの炊き込み御飯は年末年始限定の月1・第1日曜制で、この時期は栗御飯と浅蜊御飯で、何れ茶碗1杯分で(それ以外は洋食、中華)、ホテル内restaurantのbuffet lunchではmix vegetable seafood pilaffも含めると3ヶ月毎に異なる。今度はウチで玄米orバスティマライスorジャスミン・ライスを使って魚介系炊き込み御飯orパエリヤ又はgarlic shrimp riceでも作ろかな
2〜3ケ月に1度くらいです。
3か月に1回くらい
我が家の炊き込みご飯は絶品です。
ここのところ週に1回は出てくる。連れ合いも年を取ってなにごとも面倒になったそうな。これまでの苦労に感謝。
ごちゃごちゃ混ぜたご飯は嫌い
年2回くらい!丸美屋の炊き込みご飯!
ほんとこのくらい。めったに食べない
本当は週一回食べたいけど、主人が嫌いなの
あるかないか…?
自宅では食べない。
これ
これくらいかな
特に筍の季節、秋になると食べたくなります
松茸ご飯なんていいね
月2位
コメント総数:1143件
作るの簡単だから、月1回以上食べてる
社員食堂で出た時だけかかさず食べます
気が向いたら食べてる
以前は好きでしたが、味の変化であまり食べませんね〜
会館のrestaurantのランチバイキングの炊き込み御飯は年末年始限定の月1・第1日曜制で、この時期は栗御飯と浅蜊御飯で、何れ茶碗1杯分で(それ以外は洋食、中華)、ホテル内restaurantのbuffet lunchではmix vegetable seafood pilaffも含めると3ヶ月毎に異なる。今度はウチで玄米orバスティマライスorジャスミン・ライスを使って魚介系炊き込み御飯orパエリヤ又はgarlic shrimp riceでも作ろかな
2〜3ケ月に1度くらいです。
3か月に1回くらい
我が家の炊き込みご飯は絶品です。
ここのところ週に1回は出てくる。連れ合いも年を取ってなにごとも面倒になったそうな。これまでの苦労に感謝。
ごちゃごちゃ混ぜたご飯は嫌い
年2回くらい!丸美屋の炊き込みご飯!
ほんとこのくらい。めったに食べない
本当は週一回食べたいけど、主人が嫌いなの
あるかないか…?
自宅では食べない。
これ
これくらいかな
特に筍の季節、秋になると食べたくなります
松茸ご飯なんていいね
月2位