コメント総数:1150件
はい。
食いに行く店にメニューが無いか、あっても高いね。だから食べてないかなあ。もっともコンビニの握り飯にあるのかな。それなら食べてるかも。調理法が分からないから区別がつかない。出来た物しか食べないから、炊き込みなのかどうなのか分からない。
これ
最近はあまり食べません。
です
ピラフ・タコ飯・大根飯・鶏飯等色々作ります。
月1〜2回くらいです。
この位かな。
毎日穀米食べてるので炊き込み作ろうという気が沸かない。どうしても塩分多めになるし。タケノコ貰った時とか程度。
白ご飯が多い
此の位の頻度かな。
最近作ってないわ。
家では食べない
どうだろう
これです
でしょうか。
全く食べない
松山鯛めしが好きです。
です。
以前より作る回数が減りました。
コメント総数:1150件
はい。
食いに行く店にメニューが無いか、あっても高いね。だから食べてないかなあ。もっともコンビニの握り飯にあるのかな。それなら食べてるかも。調理法が分からないから区別がつかない。出来た物しか食べないから、炊き込みなのかどうなのか分からない。
これ
最近はあまり食べません。
です
ピラフ・タコ飯・大根飯・鶏飯等色々作ります。
月1〜2回くらいです。
この位かな。
毎日穀米食べてるので炊き込み作ろうという気が沸かない。どうしても塩分多めになるし。タケノコ貰った時とか程度。
白ご飯が多い
此の位の頻度かな。
最近作ってないわ。
家では食べない
どうだろう
これです
でしょうか。
全く食べない
松山鯛めしが好きです。
です。
以前より作る回数が減りました。