コメント総数:1249件
若い時に
プリン体なら作っている(体内で)
ないです
x
ないっす
自分は無いが、母が・・・・・
ないですー
子供を育ててる頃は良く作りましたが、子離れし、夫も去り、一人暮らしになった今は買って食べてます。
簡単
つくりかたがわからん・・・
作った事はない
kore
買ってしかない
ハウスの粉で
puddingを作る時はハウス食品や日清食品ウェルナのプリンの素だけでなくかんてんぱぱのババロリア(ババロアの素)でも使ってお湯と牛乳で作り、しゃかしゃか混ぜて、glassや型に流し入れて(粗熱取ってから)冷蔵庫に入れて冷やし固める。cocoa味のババロアは袋のrecipe通り作って冷蔵庫に入れて1~2週間冷やし固めて大成功だった。珈琲jellyとの2層も含めて
ありません
ハウスプリン、みたいなやつなら。プディングだとさすがにない。
あるね
子供の小さい頃はよく作りました。
小学生の頃ですかね。
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若い時に
プリン体なら作っている(体内で)
ないです
x
ないっす
自分は無いが、母が・・・・・
ないですー
子供を育ててる頃は良く作りましたが、子離れし、夫も去り、一人暮らしになった今は買って食べてます。
簡単
つくりかたがわからん・・・
作った事はない
kore
買ってしかない
ハウスの粉で
puddingを作る時はハウス食品や日清食品ウェルナのプリンの素だけでなくかんてんぱぱのババロリア(ババロアの素)でも使ってお湯と牛乳で作り、しゃかしゃか混ぜて、glassや型に流し入れて(粗熱取ってから)冷蔵庫に入れて冷やし固める。cocoa味のババロアは袋のrecipe通り作って冷蔵庫に入れて1~2週間冷やし固めて大成功だった。珈琲jellyとの2層も含めて
ありません
ハウスプリン、みたいなやつなら。プディングだとさすがにない。
あるね
子供の小さい頃はよく作りました。
小学生の頃ですかね。