コメント総数:1249件
ありません。
ありません
子供頃、作った事がありますね。
ゼラチンで作ったこともありますし、買ってもらったばかりの電子レンジ(当時30万ぐらいしました)で、ちんにチャレンジして作ったこともありました。
何度もあります。プリン簡単に作れて美味しい!
ない
子供が幼い頃はおやつでよく作ります。
ゼリーならある
学生の頃、作ったことがありますね。
若い頃ね。一人暮らしで作っても太るだけだからもう作りません。
ゼリーも無い
グリコプリンが発売されるまでは家庭で作るのが当たり前だったから。
母から教わったプリン! カラメルの作るのが難しいけれどシンプルですが美味しいです。 家族にもお友達にも絶賛されてお代わり!て言われたりします。
大昔に。プリン流行りましたからね。ママプリンはいまいちでやはり不二家のプリンが当時は一番まいう〜でしたね。
茶碗蒸しならある
最近は買った方が早い。
子どもの頃に作ったきりですが。
買うよね
卵と牛乳と砂糖をまぜ合わせて型に入れて蒸すだけ。カラメルソースも作った。最近は玉子が高値だから作らないけど
コメント総数:1249件
ありません。
ありません
子供頃、作った事がありますね。
ゼラチンで作ったこともありますし、買ってもらったばかりの電子レンジ(当時30万ぐらいしました)で、ちんにチャレンジして作ったこともありました。
何度もあります。プリン簡単に作れて美味しい!
ない
子供が幼い頃はおやつでよく作ります。
ゼリーならある
学生の頃、作ったことがありますね。
若い頃ね。一人暮らしで作っても太るだけだからもう作りません。
ゼリーも無い
グリコプリンが発売されるまでは家庭で作るのが当たり前だったから。
母から教わったプリン! カラメルの作るのが難しいけれどシンプルですが美味しいです。 家族にもお友達にも絶賛されてお代わり!て言われたりします。
大昔に。プリン流行りましたからね。ママプリンはいまいちでやはり不二家のプリンが当時は一番まいう〜でしたね。
茶碗蒸しならある
最近は買った方が早い。
ありません。
子どもの頃に作ったきりですが。
買うよね
卵と牛乳と砂糖をまぜ合わせて型に入れて蒸すだけ。カラメルソースも作った。最近は玉子が高値だから作らないけど