コメント総数:1249件
一度もない
学生の頃は帰宅すると、おやつに作ってました♪
子供の頃に何度か。
どんぶりプリンを知り合いからよくもらう
買って食べる専門
昭和30年代。プリンは自宅で作るものだった。
ハウスハウス
ないですね
昔、黒ごまプリンをよく作ってた
です
ないです。
最近はつくらない
子供の頃、食べたくなって。カラメルソースが付いてたやつ。最近はドンキの460gや業務スーパーの1kgプリン食ってる
火が強くて巣が入っちゃうけど
一度もありません。
学生時代に作った。今はわざわざ家では食べない。
粉末に牛乳を加えるだけの市販のプリンの素なら使ったことがあるけど 手作りと言えるかなぁ
ない
この中にはない
子供が小さい頃は、一緒に良く作りましたね。
コメント総数:1249件
一度もない
学生の頃は帰宅すると、おやつに作ってました♪
子供の頃に何度か。
どんぶりプリンを知り合いからよくもらう
買って食べる専門
昭和30年代。プリンは自宅で作るものだった。
ハウスハウス
ないですね
昔、黒ごまプリンをよく作ってた
です
ないです。
最近はつくらない
子供の頃、食べたくなって。カラメルソースが付いてたやつ。最近はドンキの460gや業務スーパーの1kgプリン食ってる
火が強くて巣が入っちゃうけど
一度もありません。
学生時代に作った。今はわざわざ家では食べない。
粉末に牛乳を加えるだけの市販のプリンの素なら使ったことがあるけど 手作りと言えるかなぁ
ない
この中にはない
子供が小さい頃は、一緒に良く作りましたね。