コメント総数:1325件
何回かふるさと納税でタラバや毛蟹を購入しました。とても美味しいけれど殻を剥くのが大変なのが難点。
たまにあります。
前はあったけど、もうない
食べるなら外食で。ゴミが面倒なので
最近は高価格帯なので。
たま〜〜に
蟹は大好きで若い頃は家でもよく食べてました。でも残骸の後片付けや匂いが…今は旅先かお店で食べるようになりました。
毛ガニ
たまに食べます
はい
家はにゃい。回転寿司なら。
高くて食べられない。
カニなどの甲殻類やイカ・タコなどの味付けが難しい物は食べないことにしている。
たまにあるレベルではないけど、食べたことはあるので
冬場には時々頂きます。
アレルギーがあるので食べられないです。
滅多に食べませんけどね
カニ食べるの面倒で味噌しか食べないので家では食しません。
たまにある
カニカマばっかりだけど、、時たま自宅で寿司で食べるね
コメント総数:1325件
何回かふるさと納税でタラバや毛蟹を購入しました。とても美味しいけれど殻を剥くのが大変なのが難点。
たまにあります。
前はあったけど、もうない
食べるなら外食で。ゴミが面倒なので
最近は高価格帯なので。
たま〜〜に
蟹は大好きで若い頃は家でもよく食べてました。でも残骸の後片付けや匂いが…今は旅先かお店で食べるようになりました。
毛ガニ
たまに食べます
はい
家はにゃい。回転寿司なら。
高くて食べられない。
カニなどの甲殻類やイカ・タコなどの味付けが難しい物は食べないことにしている。
たまにあるレベルではないけど、食べたことはあるので
冬場には時々頂きます。
アレルギーがあるので食べられないです。
滅多に食べませんけどね
カニ食べるの面倒で味噌しか食べないので家では食しません。
たまにある
カニカマばっかりだけど、、時たま自宅で寿司で食べるね