コメント総数:1192件
有ります!
です〜子供の頃柳川鍋とか目指しです〜
エビの踊り食いかな?口に入れて嚙みきろうとすると、暴れだすのがグロテスクだったが、味はそれなりに美味しかったような気がする
ベトナムで食べました「チュッ・ヴィ・ロン」又は、「ホッ・ヴィ・ロン」という名前の、孵化寸前のアヒルの卵です!私は、卵が出てきて、2週間ぐらいの卵が好きです。濃い卵スープの味で、蓼と一緒に3個食べました。美味しかったです。それと、青いグァバの実をスライスして、塩と唐辛子で食べるのも美味しいです!
食用のかえる。ちょっと強引な当てはめだけど。台湾の盛り場で店先の水槽に入ってた。「これ食べたら他のご馳走も頼んであげるから」と家族に言われおそるおそる食べた。確かに鶏肉みたいで全然クセはなかった。
多少有ります
何だかんだ言っても、最初の見た目や匂いは大事です。食物アレルギーがあると神経使いますよ。
いくつかありますね
忘れたけど、たしかに何かあった!
です。
覚えて無い
しし鍋。無理やり連れていかれて、嫌だったが、牛肉みたいで、美味しかった。以後、食べていない。
なまこ・レバ刺し
あったかもしれないが、今は何も思いつかない。
チョコレートラーメン
無花果ですね
ほや なまこ カスベ(エイの干物の煮物)とか海のが多いかな
印象が強いのはドリアン
少しだけあるよ
豚骨カレー麺飯、甘口小倉抹茶スパ、エビフライパフェ
コメント総数:1192件
有ります!
です〜子供の頃柳川鍋とか目指しです〜
エビの踊り食いかな?口に入れて嚙みきろうとすると、暴れだすのがグロテスクだったが、味はそれなりに美味しかったような気がする
ベトナムで食べました「チュッ・ヴィ・ロン」又は、「ホッ・ヴィ・ロン」という名前の、孵化寸前のアヒルの卵です!私は、卵が出てきて、2週間ぐらいの卵が好きです。濃い卵スープの味で、蓼と一緒に3個食べました。美味しかったです。それと、青いグァバの実をスライスして、塩と唐辛子で食べるのも美味しいです!
食用のかえる。ちょっと強引な当てはめだけど。台湾の盛り場で店先の水槽に入ってた。「これ食べたら他のご馳走も頼んであげるから」と家族に言われおそるおそる食べた。確かに鶏肉みたいで全然クセはなかった。
多少有ります
何だかんだ言っても、最初の見た目や匂いは大事です。食物アレルギーがあると神経使いますよ。
いくつかありますね
忘れたけど、たしかに何かあった!
です。
覚えて無い
しし鍋。無理やり連れていかれて、嫌だったが、牛肉みたいで、美味しかった。以後、食べていない。
なまこ・レバ刺し
あったかもしれないが、今は何も思いつかない。
チョコレートラーメン
無花果ですね
ほや なまこ カスベ(エイの干物の煮物)とか海のが多いかな
印象が強いのはドリアン
少しだけあるよ
豚骨カレー麺飯、甘口小倉抹茶スパ、エビフライパフェ