コメント総数:1192件
鹿児島のあくまきかな。
ありません。そもそも、見た目が悪いと口にしないことが多いので。反対に、見た目にそぐわず不味い物は数々あります。
食べ物があったような
逆にまずかったものはある。
挙げればキリがない
あると思うが思い出せない。
ナマコはホント美味い
自分で作った料理とかね
いろいろあるね
昔から食わず嫌いが多かったから。
魚介類のは見た目が悪いし生臭いのが嫌なので、普段の食事では料理して食べることはないけれど、レストランや料亭で出された料理の中で、調理の仕方によって「美味しい」と感じて食べれたものがあった様な気がします。
郷里の名品「笹だんご」見た目に比しすごく美味しかった。一段とふるさとの懐かしさが募りました。
見た目が美しいけど醜かったものはたくさんある
なまこ、見た目はグロテスクだが食べてこれ程美味い物は無いと思った。
エスカルゴ
好き嫌いがあまりないので、何でも美味しく食べています
黒にんにく発酵させて黒くなったら甘みがありプルーンみたい
海鼠
見た目不味そうだけど、食ってみたら美味かったし。
サザエとか
コメント総数:1192件
鹿児島のあくまきかな。
ありません。そもそも、見た目が悪いと口にしないことが多いので。反対に、見た目にそぐわず不味い物は数々あります。
食べ物があったような
逆にまずかったものはある。
挙げればキリがない
あると思うが思い出せない。
ナマコはホント美味い
自分で作った料理とかね
いろいろあるね
昔から食わず嫌いが多かったから。
魚介類のは見た目が悪いし生臭いのが嫌なので、普段の食事では料理して食べることはないけれど、レストランや料亭で出された料理の中で、調理の仕方によって「美味しい」と感じて食べれたものがあった様な気がします。
郷里の名品「笹だんご」見た目に比しすごく美味しかった。一段とふるさとの懐かしさが募りました。
見た目が美しいけど醜かったものはたくさんある
なまこ、見た目はグロテスクだが食べてこれ程美味い物は無いと思った。
エスカルゴ
好き嫌いがあまりないので、何でも美味しく食べています
黒にんにく発酵させて黒くなったら甘みがありプルーンみたい
海鼠
見た目不味そうだけど、食ってみたら美味かったし。
サザエとか