コメント総数:1192件
幾つかの 魚
ワラスボ
蛸の卵
なし
思い出せないが 何回かあった様に思う
です
宮崎名物、地鶏の炭火焼き。やたら黒いところがあって、固そうなイメージ。 しかし、温めて食べたら、いい按配。
見た目が美味しそうで無ければ、食べない。
まず食べないし
わすれた
3
思い出せない
見た目どおりの味
ホタルイカや鶏レバーは好きでよく調理して食べますが、材料を見ただけでは食指が動かないものですよね 食材は買ってきてそのままではなく下ごしらえをきちんとやってから調理すれば美味しいのに 食べず嫌いはもったいないと思います
ある
その反対の方が多いと思うけど
んー?あったかなぁ?苦手なものはやっぱひっくり返ってうまい!なんて事はなかったです。脳がしっかり密着しているので無理でしたね。レバー!これだけはだめでしたね、似たようなの見てもダメ!
特になし
見た目が最重要なので美味しいと言われても見た目がアウトなら食べない。
ウツボ
コメント総数:1192件
幾つかの 魚
ワラスボ
蛸の卵
なし
思い出せないが 何回かあった様に思う
です
宮崎名物、地鶏の炭火焼き。やたら黒いところがあって、固そうなイメージ。 しかし、温めて食べたら、いい按配。
見た目が美味しそうで無ければ、食べない。
まず食べないし
わすれた
3
思い出せない
見た目どおりの味
ホタルイカや鶏レバーは好きでよく調理して食べますが、材料を見ただけでは食指が動かないものですよね 食材は買ってきてそのままではなく下ごしらえをきちんとやってから調理すれば美味しいのに 食べず嫌いはもったいないと思います
ある
その反対の方が多いと思うけど
んー?あったかなぁ?苦手なものはやっぱひっくり返ってうまい!なんて事はなかったです。脳がしっかり密着しているので無理でしたね。レバー!これだけはだめでしたね、似たようなの見てもダメ!
特になし
見た目が最重要なので美味しいと言われても見た目がアウトなら食べない。
ウツボ