コメント総数:1192件
クエ
これ
この質問の見た目とは、調理された物のことか食材のことなのかわからないけど、そういう経験はないですね。
むしろ見た目不味そうな物ほど美味いということを最近知った(>_<)
深海物の魚はその線になります
鹿肉 イノシシ ワニ ダチョウ
くさやです。
思い出せないけどあった
MOSのビーフバーガー
たまに
ないね。
みそ、納豆など
見た目がだめなら食べない
イカ墨パスタが珍しかった時代。黒のパスタが美味しかった
ゴーヤとアボカド。ゴーヤは今では夏は1週間に2回位食べるほど好きだし、アボカドもワインのおつまみには最適で大好きです。
ジャガリコ、シーフード(ブルー)はおいしかった
多少あります
食わず嫌いは損をする
思わず感嘆したことがある。
食わず嫌いなので、少ないとは思う
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クエ
これ
この質問の見た目とは、調理された物のことか食材のことなのかわからないけど、そういう経験はないですね。
むしろ見た目不味そうな物ほど美味いということを最近知った(>_<)
深海物の魚はその線になります
鹿肉 イノシシ ワニ ダチョウ
くさやです。
思い出せないけどあった
MOSのビーフバーガー
たまに
ないね。
みそ、納豆など
見た目がだめなら食べない
イカ墨パスタが珍しかった時代。黒のパスタが美味しかった
ゴーヤとアボカド。ゴーヤは今では夏は1週間に2回位食べるほど好きだし、アボカドもワインのおつまみには最適で大好きです。
ジャガリコ、シーフード(ブルー)はおいしかった
多少あります
食わず嫌いは損をする
思わず感嘆したことがある。
食わず嫌いなので、少ないとは思う