コメント総数:1192件
カタツムリ。サザエの兄弟と思って口にしたら意外と美味しかった。けど、ニンニクベースのソースが良かっただけの様な気もする。
ありますね
レバー、砂肝、ホルモンやもつ鍋、豚骨ラーメンとか40歳過ぎてから、食べると美味しいことが分かった。
自分で作ったもの全般。
思いつかないね。
_
記憶にないのぅ。
フォアグラとか白子とか
です
見た目どおり。
何でも恵み
特に煮物。色が黒いとえっと思うけど薄味だったり
「見た目が良くないのに美味しかった食品はありましたか」と訂正しご返答します。見た目の良くない食品に出会ったことはありません。見た目の良し悪しは個人の好みの問題であり、関西人は上沼恵美子を見た目が良いと判断するから。
最初、イカ墨パスタは食えんかったな。
魚は見た目より美味しいのがたくさんある
うん、ある。
意外なことに
ホルモン料理を始めて食べたとき
私はゲテモノ食いですが、自分なりに見た目の悪いものは食べない、、。
はい。
コメント総数:1192件
カタツムリ。サザエの兄弟と思って口にしたら意外と美味しかった。けど、ニンニクベースのソースが良かっただけの様な気もする。
ありますね
レバー、砂肝、ホルモンやもつ鍋、豚骨ラーメンとか40歳過ぎてから、食べると美味しいことが分かった。
自分で作ったもの全般。
思いつかないね。
_
記憶にないのぅ。
フォアグラとか白子とか
です
見た目どおり。
何でも恵み
特に煮物。色が黒いとえっと思うけど薄味だったり
「見た目が良くないのに美味しかった食品はありましたか」と訂正しご返答します。見た目の良くない食品に出会ったことはありません。見た目の良し悪しは個人の好みの問題であり、関西人は上沼恵美子を見た目が良いと判断するから。
最初、イカ墨パスタは食えんかったな。
魚は見た目より美味しいのがたくさんある
うん、ある。
意外なことに
ホルモン料理を始めて食べたとき
私はゲテモノ食いですが、自分なりに見た目の悪いものは食べない、、。
はい。