コメント総数:1263件
これ
毎月二回位かな
週に2回は刺身食べるからその時に酢飯で食べたくなったら作る。
無いです。
ないです
有りません
食べに行くとここぞとばかりの値段取るからなぁ・・・
ないです。
です
くずの切り落としで作ってもおいしいです。
自宅ではお刺身定食な感じで食べます。
ありますょ。主人が。もと、魚屋でした。
海鮮丼…もう値上がりラッシュで無理だ。去年久しぶりにサーモンを食べようとしたら幅が15cmくらいで厚さが1cmも無かった。商品自体は上げ底してあるし。
ご飯に乗せるよりお刺身で食べたいです
釣って、しめて、氷水(海水)入れて、鱗取って、海水で洗い、3枚におろす、真水は使わない、刺身に切る、魚沼産のコシヒカリ、青森のいぶりがっこ、小豆島の醤油、箸はローソン、で完璧👌。
やらん
ない
酢飯の海鮮丼は嫌いなので家で白飯の海鮮丼を作るほうがいい
あるある
nai
コメント総数:1263件
これ
毎月二回位かな
週に2回は刺身食べるからその時に酢飯で食べたくなったら作る。
無いです。
ないです
有りません
食べに行くとここぞとばかりの値段取るからなぁ・・・
ないです。
です
くずの切り落としで作ってもおいしいです。
自宅ではお刺身定食な感じで食べます。
ありますょ。主人が。もと、魚屋でした。
海鮮丼…もう値上がりラッシュで無理だ。去年久しぶりにサーモンを食べようとしたら幅が15cmくらいで厚さが1cmも無かった。商品自体は上げ底してあるし。
ご飯に乗せるよりお刺身で食べたいです
釣って、しめて、氷水(海水)入れて、鱗取って、海水で洗い、3枚におろす、真水は使わない、刺身に切る、魚沼産のコシヒカリ、青森のいぶりがっこ、小豆島の醤油、箸はローソン、で完璧👌。
やらん
ない
酢飯の海鮮丼は嫌いなので家で白飯の海鮮丼を作るほうがいい
あるある
nai