コメント総数:1263件
本当にたまにあります。
お刺身と言うか生物ダメな人がいるので残念ながら作れません…
ありません
自宅で食事は作らない
少ないけど
なし
作らない
食事の準備は、あまりしないのですが、新鮮な魚が手に入った時、刺身と海鮮丼、ヅケを作ります。たま〜に。
そもそも料理はしません。
桜えびとしらすの2色丼を海鮮丼と言っていいなら旬の時期には1週間に1回かな
ない
作った方が安い
海産物の生臭さが嫌いなので・・・(-ω-;)
海鮮丼は大好きです。新鮮なお魚など揃うなら作ります。
安い刺身の切り落としと海鮮丼の素を買ってきて、自分で温泉卵作ってのっけて。寿司屋で食うより安上がりでおいしい。
ないですい
ごく稀に。ほぼ刺身で食べます
飯には載せて食べるのがあまり好きではない。
お店でないと食べられない
はい
コメント総数:1263件
本当にたまにあります。
お刺身と言うか生物ダメな人がいるので残念ながら作れません…
ありません
自宅で食事は作らない
少ないけど
なし
作らない
食事の準備は、あまりしないのですが、新鮮な魚が手に入った時、刺身と海鮮丼、ヅケを作ります。たま〜に。
そもそも料理はしません。
桜えびとしらすの2色丼を海鮮丼と言っていいなら旬の時期には1週間に1回かな
ない
作った方が安い
海産物の生臭さが嫌いなので・・・(-ω-;)
海鮮丼は大好きです。新鮮なお魚など揃うなら作ります。
安い刺身の切り落としと海鮮丼の素を買ってきて、自分で温泉卵作ってのっけて。寿司屋で食うより安上がりでおいしい。
ないですい
ごく稀に。ほぼ刺身で食べます
飯には載せて食べるのがあまり好きではない。
お店でないと食べられない
はい