コメント総数:1263件
飲食店のランチで海鮮丼を食べる方がコスパがいい。
ちらし寿司を作った時は、トッピングとして安価なお刺身を色々と乗せるので海鮮丼になる。
牛豚鳥とか麻婆か天津まで。
そんなお金はない
海なし県なのでまずその発想自体がない
ある
酢飯おいしい
「海鮮丼」にする意味がわからない…。ただの米ならば刺身と米を別に食った方がいいし、酢飯ならば鮨/寿司にして食った方が魚と米の一体感があって美味いし…。
母が、ホタテと生サーモンが好きなので、セールの時に買って作ります。
簡単だし好きなので
たまにです
食べに行った方が豪華で鮮度もよくおいしいです??
無いですね
はい
刺身とご飯は合わないっちゅね。
らしき物かもしれないが
たま
です。
やろうとも思わない
生魚も、ウニも、イクラも、苦手です。
コメント総数:1263件
飲食店のランチで海鮮丼を食べる方がコスパがいい。
ちらし寿司を作った時は、トッピングとして安価なお刺身を色々と乗せるので海鮮丼になる。
牛豚鳥とか麻婆か天津まで。
そんなお金はない
海なし県なのでまずその発想自体がない
ある
酢飯おいしい
「海鮮丼」にする意味がわからない…。ただの米ならば刺身と米を別に食った方がいいし、酢飯ならば鮨/寿司にして食った方が魚と米の一体感があって美味いし…。
母が、ホタテと生サーモンが好きなので、セールの時に買って作ります。
簡単だし好きなので
たまにです
食べに行った方が豪華で鮮度もよくおいしいです??
無いですね
はい
刺身とご飯は合わないっちゅね。
らしき物かもしれないが
たま
です。
やろうとも思わない
生魚も、ウニも、イクラも、苦手です。