コメント総数:1263件
二人暮らしなので何種類もの刺身を買うのは高くつく
年数回かな。
たまにね。
購入したお刺身が期待外れだった時には海鮮丼にすれば食べられるかな 港町の本格的なものとはちごうて鮮度は期待できないけど
最近は丼にしないでお刺身で食べることが多い
そもそも生物が苦手
全くないです。
ないです。
魚の柵は時々買うが、1種類ですね。それも、地元産。混ざった刺身は産地が分からないから買わない。
たまにある、よりも少ない回数で。むしろ、滅多に作らないという選択肢があれば、それに1票
うちで作ると安上がり、お店だと5〜6千円ほどかかるものを1〜2千円ですんでしまう
作ってもらった事はありますが…
です
手間暇かけるより買ってきた方が早いし美味かっぺぇ。
あるでしょ、こっちのほうコスパいい、10種類くらいのネタを買って来て寿司飯に載せれば簡単。これ位作れよ・・・
まいばすけっとで刺身類に30%引きシールが貼ってあれば・・・
作ることない。海鮮丼の具?が高いからなかなか買うことが出来ない。
お刺身やイクラ、別々に食べます。丼にはしません
たくさんの具の準備ができない
生もの弱い
コメント総数:1263件
二人暮らしなので何種類もの刺身を買うのは高くつく
年数回かな。
たまにね。
購入したお刺身が期待外れだった時には海鮮丼にすれば食べられるかな 港町の本格的なものとはちごうて鮮度は期待できないけど
最近は丼にしないでお刺身で食べることが多い
そもそも生物が苦手
全くないです。
ないです。
魚の柵は時々買うが、1種類ですね。それも、地元産。混ざった刺身は産地が分からないから買わない。
たまにある、よりも少ない回数で。むしろ、滅多に作らないという選択肢があれば、それに1票
うちで作ると安上がり、お店だと5〜6千円ほどかかるものを1〜2千円ですんでしまう
作ってもらった事はありますが…
です
手間暇かけるより買ってきた方が早いし美味かっぺぇ。
あるでしょ、こっちのほうコスパいい、10種類くらいのネタを買って来て寿司飯に載せれば簡単。これ位作れよ・・・
まいばすけっとで刺身類に30%引きシールが貼ってあれば・・・
作ることない。海鮮丼の具?が高いからなかなか買うことが出来ない。
お刺身やイクラ、別々に食べます。丼にはしません
たくさんの具の準備ができない
生もの弱い