コメント総数:1263件
たまにやります?
料理をしたことがない。
海鮮丼は食べにくくて嫌いです。普通にお刺身とご飯で食べたい。
ごくたまにですけど
作ることは無いですね。
ある
好きなので
料理は、全くしない。
外食オンリーですね^^
スーパーに生きの良い刺身があった時に。
ai
コレは無いわ。
自分でやったらコスパが悪い
数少ない対面魚屋さんが有るので、「盛り合わせ」の刺身や海鮮丼用に作ってくれるんで、「酢飯」は赤酢や濃さなど好みで作ってたまにやります。
北海道で勝手丼という自分の好きな具をのせる市場がおいしかった。
様々な刺身を買ってきて、手巻き寿司は作ります。
まったくないし、作れないよ。
子育て中は、ありましたが。。。いまはないです。
大変手間が掛かる。酢飯を用意してり。 お店で食べた方が美味しいし、効率的。
外食します。家で作ろうと思わない。
コメント総数:1263件
たまにやります?
料理をしたことがない。
海鮮丼は食べにくくて嫌いです。普通にお刺身とご飯で食べたい。
ごくたまにですけど
作ることは無いですね。
ある
好きなので
料理は、全くしない。
外食オンリーですね^^
スーパーに生きの良い刺身があった時に。
ai
コレは無いわ。
自分でやったらコスパが悪い
数少ない対面魚屋さんが有るので、「盛り合わせ」の刺身や海鮮丼用に作ってくれるんで、「酢飯」は赤酢や濃さなど好みで作ってたまにやります。
北海道で勝手丼という自分の好きな具をのせる市場がおいしかった。
様々な刺身を買ってきて、手巻き寿司は作ります。
まったくないし、作れないよ。
子育て中は、ありましたが。。。いまはないです。
大変手間が掛かる。酢飯を用意してり。 お店で食べた方が美味しいし、効率的。
外食します。家で作ろうと思わない。