コメント総数:1263件
丼ぶりは作らないが、刺身、こぶ締めは作る。
買うと高いから、具だけ買って作ります
プロなので自分で作った方が旨い
色んな種類を並べるのは大変。お米も少し控えてるし
ないですね テイクアウトか外食した方が楽
買った方が楽!
酢飯の作り方が難しい
色々な種類を食べるには、専門店に限る
たまにですね・・。
自分ではなく家内が作る
材料がある時に、作ることがあります。
たまに作ります
たまにあります。家で作ってもおいしいです
全くないなぁ、リクエストすればカミさん作ってくれると思う。
お刺し身は食べますが・・・
具材を揃えるとお金がかかります。買う方が安い。
です
お刺身で食べます。
具材を揃えるのが、大変
たまに家族が作るし。
コメント総数:1263件
丼ぶりは作らないが、刺身、こぶ締めは作る。
買うと高いから、具だけ買って作ります
プロなので自分で作った方が旨い
色んな種類を並べるのは大変。お米も少し控えてるし
ないですね テイクアウトか外食した方が楽
買った方が楽!
酢飯の作り方が難しい
色々な種類を食べるには、専門店に限る
たまにですね・・。
自分ではなく家内が作る
材料がある時に、作ることがあります。
たまに作ります
たまにあります。家で作ってもおいしいです
全くないなぁ、リクエストすればカミさん作ってくれると思う。
お刺し身は食べますが・・・
具材を揃えるとお金がかかります。買う方が安い。
です
お刺身で食べます。
具材を揃えるのが、大変
たまに家族が作るし。