コメント総数:1263件
たまにですね。
たまにある
刺身は食べる。
刺身で食べる方が良いから、わざわざ海鮮丼にはしない。
外食でもめったに食べない。
です!!
たまにあります。
手間を考えたら買った方が早い。
得意は、マグロのアラを使った、東丼、安くてうめぇ―、、。
新鮮な海鮮はお刺身で食べます
たまに刺身を海鮮丼にしてる。
昔はつくった。一人暮らしの今はつくらない
もしかすると「よくある」のほうかもしれない。今日の昼食も「海鮮丼」もどき(皿の上に、刺身の乗ったごはん)だった。
お刺身が高い
痛風になるまで食ったら飽きてきた。
肉が苦手なので意外と海鮮丼の頻度ある。イクラは小さめマグロ他安い時買う。今年は高くて余り食べてないですが…
宇和島の鯛めしは海鮮丼でしょうか? なら、 おいしいし簡単なのでたびたび作ります。
海鮮丼は好きなんですが自分一人のためだけに作るとなると材料費がとんでもないことになりそう
魚が嫌いだからそんなの食わないし作らない
配偶者が魚が苦手でにおいがするだけでもだめなのでありえない
コメント総数:1263件
たまにですね。
たまにある
刺身は食べる。
刺身で食べる方が良いから、わざわざ海鮮丼にはしない。
外食でもめったに食べない。
です!!
たまにあります。
手間を考えたら買った方が早い。
得意は、マグロのアラを使った、東丼、安くてうめぇ―、、。
新鮮な海鮮はお刺身で食べます
たまに刺身を海鮮丼にしてる。
昔はつくった。一人暮らしの今はつくらない
もしかすると「よくある」のほうかもしれない。今日の昼食も「海鮮丼」もどき(皿の上に、刺身の乗ったごはん)だった。
お刺身が高い
痛風になるまで食ったら飽きてきた。
肉が苦手なので意外と海鮮丼の頻度ある。イクラは小さめマグロ他安い時買う。今年は高くて余り食べてないですが…
宇和島の鯛めしは海鮮丼でしょうか? なら、 おいしいし簡単なのでたびたび作ります。
海鮮丼は好きなんですが自分一人のためだけに作るとなると材料費がとんでもないことになりそう
魚が嫌いだからそんなの食わないし作らない
配偶者が魚が苦手でにおいがするだけでもだめなのでありえない