コメント総数:1263件
店で食べる買う
海鮮丼大嫌い。 酢飯ならわかりますが、白飯の上に刺身やらが乗っているのがわかりません。それから冷ご飯じゃないと刺身が煮えてしまいますよね。 ご飯の上に盛るなら、普通に刺身定食でいいと思いますが。
まったくない
一人暮らしで、全く無いですねー。
ないです
そもそも海鮮丼は嫌い
たまにね。
家で作るならご飯と海鮮を別の器に盛り、各人が自分の器に好きなものを好きな量だけ取り分けて食べます。わざわざ人数分のどんぶりを用意して同じ量にまとめたりはしません。大人、子供、老人、男女で食べる量が違うし好みも違います。どこの家でもそうするのではありませんか?
店で食べるほうが美味いぞ。
ない
作ることもも、食べることもない。そもそも作れない、作り方も知らない。
海鮮丼にしようとする段階で、刺身で食っちゃう可能性が高い。
はい
手作りもなかなか良いものです(*^^*)
面倒くさい
店が美味しい
です。
美味しい鮪漬けが入った時
自宅では海鮮丼は作らない、刺身として食べる。
酒のつまみにします。
コメント総数:1263件
店で食べる買う
海鮮丼大嫌い。 酢飯ならわかりますが、白飯の上に刺身やらが乗っているのがわかりません。それから冷ご飯じゃないと刺身が煮えてしまいますよね。 ご飯の上に盛るなら、普通に刺身定食でいいと思いますが。
まったくない
一人暮らしで、全く無いですねー。
ないです
そもそも海鮮丼は嫌い
たまにね。
家で作るならご飯と海鮮を別の器に盛り、各人が自分の器に好きなものを好きな量だけ取り分けて食べます。わざわざ人数分のどんぶりを用意して同じ量にまとめたりはしません。大人、子供、老人、男女で食べる量が違うし好みも違います。どこの家でもそうするのではありませんか?
店で食べるほうが美味いぞ。
ない
作ることもも、食べることもない。そもそも作れない、作り方も知らない。
海鮮丼にしようとする段階で、刺身で食っちゃう可能性が高い。
はい
手作りもなかなか良いものです(*^^*)
面倒くさい
店が美味しい
です。
美味しい鮪漬けが入った時
自宅では海鮮丼は作らない、刺身として食べる。
酒のつまみにします。