コメント総数:1263件
なまもの苦手
ないですね。
ないです
酢飯か冷やご飯を少しにお刺身をどっさり。 お店と割合が逆。 お刺身たくさんで満足。
わたし以外、生魚苦手です、海鮮丼なんか作れません、お刺身も買えません、回るお寿司で精一杯です。
海鮮丼が好きじゃないし…刺身寿司類を食べるなら外で食べる。近場のスーパーとかの物だとクオリティがイマイチ。
ありません
手巻きであまったお刺身を漬けにして翌日お昼によくします
自分で作るより、喰いに行った方が安く済む
刺身をご飯に乗せて食べる、は海鮮丼扱い?
3ヶ月に一回くらいは出てきますねー。
無いっす
たまに、…というほど作らないがまったく作らない訳ではない。
ご飯は少しで良いので、好きなお刺身を多めに色々載せて作ります。
自宅で海鮮丼を作る事は無いです。手巻き寿司は良く食べます。
海鮮は好きでも丼は苦手。飯が生臭くなるので。
港町だし、たまのご馳走といえば海鮮丼がポピュラーです。
マグロ中心ですがね。
家で手巻き寿司をするときは、私は海鮮丼にしてよく食べています。
海鮮丼つくってみようかな
コメント総数:1263件
なまもの苦手
ないですね。
ないです
酢飯か冷やご飯を少しにお刺身をどっさり。 お店と割合が逆。 お刺身たくさんで満足。
わたし以外、生魚苦手です、海鮮丼なんか作れません、お刺身も買えません、回るお寿司で精一杯です。
海鮮丼が好きじゃないし…刺身寿司類を食べるなら外で食べる。近場のスーパーとかの物だとクオリティがイマイチ。
ありません
手巻きであまったお刺身を漬けにして翌日お昼によくします
自分で作るより、喰いに行った方が安く済む
刺身をご飯に乗せて食べる、は海鮮丼扱い?
3ヶ月に一回くらいは出てきますねー。
無いっす
たまに、…というほど作らないがまったく作らない訳ではない。
ご飯は少しで良いので、好きなお刺身を多めに色々載せて作ります。
自宅で海鮮丼を作る事は無いです。手巻き寿司は良く食べます。
海鮮は好きでも丼は苦手。飯が生臭くなるので。
港町だし、たまのご馳走といえば海鮮丼がポピュラーです。
マグロ中心ですがね。
家で手巻き寿司をするときは、私は海鮮丼にしてよく食べています。
海鮮丼つくってみようかな