コメント総数:1263件
海鮮丼より手巻寿司にする
市販の刻みサーモンに、タレをかけるだけ。
素人だからな
意外に海老を食べるのが面倒くさい・・・
全くなし、料理はしない。
ごくたまに。
新鮮な海の幸
酢飯を丼にする手間を考えたら、普通に刺身で良い。
専門店で買ってきます
日立おさなかセンターで自分流の海鮮丼が作れる
ない。
酢めしつくって刺身切ってのせていくだけなので簡単!そして家族もみんな大好きだから よく作ります
ご飯と刺身を別々に食べます
魚介類のアレルギーがあるので生魚は食べません。
料理はしない
ありません。
海鮮丼とは?
そこまでして食べないです。
大好きです。
温かい白飯に刺身の汁気がつくのが嫌なので、海鮮丼はほぼ選ばない。 冷めたすし飯ならOKだけど。
コメント総数:1263件
海鮮丼より手巻寿司にする
市販の刻みサーモンに、タレをかけるだけ。
素人だからな
意外に海老を食べるのが面倒くさい・・・
全くなし、料理はしない。
ごくたまに。
新鮮な海の幸
酢飯を丼にする手間を考えたら、普通に刺身で良い。
専門店で買ってきます
日立おさなかセンターで自分流の海鮮丼が作れる
ない。
酢めしつくって刺身切ってのせていくだけなので簡単!そして家族もみんな大好きだから よく作ります
ご飯と刺身を別々に食べます
魚介類のアレルギーがあるので生魚は食べません。
料理はしない
ありません。
海鮮丼とは?
そこまでして食べないです。
大好きです。
温かい白飯に刺身の汁気がつくのが嫌なので、海鮮丼はほぼ選ばない。 冷めたすし飯ならOKだけど。