コメント総数:1263件
一昨日食べました。マグロとサーモンでした。マグロが多いです。中落がおいしいです。
海鮮丼は外食です。
スーパーで切り落としのいい魚が有ったら家で刻みノリを振りかけて海鮮丼を作って食べてます
絶対作らない! てか、刺身は食べない。ご飯に刺身の生臭い血や汁がしみこむ状態を考えただけで寒気がする! 同意してくれる人はいるかな?
お刺身が残った時、お醤油につけて置いて翌日海鮮丼にして頂きます。
海鮮丼は寿司屋で食べた方が新鮮なので具材を集めるのも大変
生魚きらい
わざわざ丼にしない。それぞれが好みの刺し身等をおかずに食べる。
ない
田舎では新鮮な魚介類があまり揃いませんので、本当にたまにしかつくれません。
こう言っちゃなんだが、海鮮丼って食べにくくない?普通に刺身定食の方が食べやすいでしょ?
海鮮丼は買って食べる方が多いです。
ないねぇ。
酢飯が好きではないので、普通のご飯で作りますが、いわゆる海鮮丼は刺身盛りが安くなっている時に購入しごく稀に、まぐろ丼ねぎトロ丼は食べたくなった時、たまに作ります。
外食でのみ食べに行く
鉄火丼ならある
たまに
刺身数種類とご飯でいただくことはありますが、海鮮丼にすることはないなぁ。
たまにある
外で食べるよりコスパがいいね。
コメント総数:1263件
一昨日食べました。マグロとサーモンでした。マグロが多いです。中落がおいしいです。
海鮮丼は外食です。
スーパーで切り落としのいい魚が有ったら家で刻みノリを振りかけて海鮮丼を作って食べてます
絶対作らない! てか、刺身は食べない。ご飯に刺身の生臭い血や汁がしみこむ状態を考えただけで寒気がする! 同意してくれる人はいるかな?
お刺身が残った時、お醤油につけて置いて翌日海鮮丼にして頂きます。
海鮮丼は寿司屋で食べた方が新鮮なので具材を集めるのも大変
生魚きらい
わざわざ丼にしない。それぞれが好みの刺し身等をおかずに食べる。
ない
田舎では新鮮な魚介類があまり揃いませんので、本当にたまにしかつくれません。
こう言っちゃなんだが、海鮮丼って食べにくくない?普通に刺身定食の方が食べやすいでしょ?
海鮮丼は買って食べる方が多いです。
ないねぇ。
酢飯が好きではないので、普通のご飯で作りますが、いわゆる海鮮丼は刺身盛りが安くなっている時に購入しごく稀に、まぐろ丼ねぎトロ丼は食べたくなった時、たまに作ります。
外食でのみ食べに行く
鉄火丼ならある
たまに
刺身数種類とご飯でいただくことはありますが、海鮮丼にすることはないなぁ。
たまにある
外で食べるよりコスパがいいね。