コメント総数:1263件
海鮮丼作るなら そのまま刺し身で食べたほうがいいのでは
ほぼ鉄火丼になりますが。。。
以前数回作って食べた事が有りますが、最近は店舗で食べる事が多いです。
海鮮丼は家で作って食するより店舗で食する方が美味しいですね。
海鮮好きじゃない
はい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生魚と米は食えない。(大嫌い)
簡単おかずいらず
好きじゃないからほとんどない
冷凍の具をのせて作っていた。そういえば最近しないな。
好物!
海鮮の鮮度や値段がイマイチなのと、お米も高くなったしね。
これ
たまー−に
海鮮丼は料理の中では簡単
ない
海から遠い地域なんでwww(-_-;)
外でも食べたことが無い。酒の肴にもならないし。
コメント総数:1263件
海鮮丼作るなら そのまま刺し身で食べたほうがいいのでは
ほぼ鉄火丼になりますが。。。
以前数回作って食べた事が有りますが、最近は店舗で食べる事が多いです。
海鮮丼は家で作って食するより店舗で食する方が美味しいですね。
海鮮好きじゃない
はい
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
生魚と米は食えない。(大嫌い)
はい
簡単おかずいらず
好きじゃないからほとんどない
冷凍の具をのせて作っていた。そういえば最近しないな。
好物!
海鮮の鮮度や値段がイマイチなのと、お米も高くなったしね。
これ
たまー−に
海鮮丼は料理の中では簡単
ない
海から遠い地域なんでwww(-_-;)
外でも食べたことが無い。酒の肴にもならないし。