コメント総数:1263件
マグロと山芋で山かけ丼なら偶に。ただ今はマグロも米も高くて作れない。
半額シールの刺身で
極まれにウニやイクラ、マグロのネギトロなどを作ることがあります。
大好きで、たまに食べます。
お刺身はほぼ毎日食べるが、丼にはしたくない。お酒に合わなくなる。
です
鮮度、衛生、手間暇、見た目、美味しさは専門家の作った物の方が好みです。自慢じゃないが料理はへたくそなので。
これです
手っ取り早く食べに行きます。
っていうか、外食しないので、海鮮丼ってものを殆ど食べたことがない。漬け丼ならアリだと思うけど、ご飯と一緒に食べれば同じだからなー、わざわざ丼にしないわ。
海は遠いよと言う県だし、魚は切り身で高価だしです。
料理をすることがない
海鮮丼嫌いだから
ないです
ない
生ものが食べれない!
魚の死骸は生で食べない
ある
はい
今度つくってみよー!
コメント総数:1263件
マグロと山芋で山かけ丼なら偶に。ただ今はマグロも米も高くて作れない。
半額シールの刺身で
極まれにウニやイクラ、マグロのネギトロなどを作ることがあります。
大好きで、たまに食べます。
お刺身はほぼ毎日食べるが、丼にはしたくない。お酒に合わなくなる。
です
鮮度、衛生、手間暇、見た目、美味しさは専門家の作った物の方が好みです。自慢じゃないが料理はへたくそなので。
これです
手っ取り早く食べに行きます。
っていうか、外食しないので、海鮮丼ってものを殆ど食べたことがない。漬け丼ならアリだと思うけど、ご飯と一緒に食べれば同じだからなー、わざわざ丼にしないわ。
海は遠いよと言う県だし、魚は切り身で高価だしです。
料理をすることがない
海鮮丼嫌いだから
ないです
ない
生ものが食べれない!
魚の死骸は生で食べない
ある
はい
今度つくってみよー!