デイリサーチ

自宅で海鮮丼を作ることはありますか? のコメント

コメント総数:1263件

2025/05/02 09:09
たまにある ?さん / 女性 / 60代

マグロと山芋で山かけ丼なら偶に。ただ今はマグロも米も高くて作れない。

2025/05/02 09:09
たまにある ?さん / 男性 / 60代

半額シールの刺身で

2025/05/02 09:06
たまにある ごまめさん / / ?代

極まれにウニやイクラ、マグロのネギトロなどを作ることがあります。

2025/05/02 09:04
たまにある あっちゃん 女性  70代さん / / ?代

大好きで、たまに食べます。

2025/05/02 09:04
まったくない ?さん / 女性 / ?代

お刺身はほぼ毎日食べるが、丼にはしたくない。お酒に合わなくなる。

2025/05/02 09:04
まったくない あささん / 女性 / 40代

です

2025/05/02 09:04
まったくない ?さん / / ?代

鮮度、衛生、手間暇、見た目、美味しさは専門家の作った物の方が好みです。自慢じゃないが料理はへたくそなので。

2025/05/02 09:04
たまにある ?さん / 男性 / 70代

これです

2025/05/02 09:02
まったくない masayaさん / 男性 / 50代

手っ取り早く食べに行きます。

2025/05/02 09:02
まったくない ?さん / 女性 / 50代

っていうか、外食しないので、海鮮丼ってものを殆ど食べたことがない。漬け丼ならアリだと思うけど、ご飯と一緒に食べれば同じだからなー、わざわざ丼にしないわ。

2025/05/02 09:01
まったくない クイズ好きさん / 男性 / 80代

海は遠いよと言う県だし、魚は切り身で高価だしです。

2025/05/02 09:00
まったくない ?さん / 男性 / 50代

料理をすることがない

2025/05/02 09:00
まったくない 玄さん / / ?代

海鮮丼嫌いだから

2025/05/02 09:00
まったくない KAZさん / / ?代

ないです

2025/05/02 08:57
まったくない キュインさん / / ?代

ない

2025/05/02 08:56
まったくない こっちゃさん / 女性 / ?代

生ものが食べれない!

2025/05/02 08:56
よくある とかんとかんさん / 男性 / 60代

魚の死骸は生で食べない

2025/05/02 08:56
まったくない ?さん / / ?代

ある

2025/05/02 08:55
たまにある ?さん / / ?代

はい

2025/05/02 08:54
まったくない ?さん / / ?代

今度つくってみよー!