コメント総数:1263件
まあね。
以前はよく作りましたが夫との二人暮らしになり作らなくなりました
買うことの方が多い
たまにあるね。
全くない
刺身類は単品ならたまに食べることができるけど、海鮮丼にするほどの量と種類を一度に用意することはます不可能。
あります
こちら
嫌い
休日の夕食にたまに作るよ。
ない
1pts.
です。
ノロウイルスが怖い
そんなことするなら、刺身定食でいいよ。
よくある
材料を購入して作る
冷凍いかおくら、冷凍まぐろ、冷凍えび、冷凍アボガド、冷凍とろろ、たくあん、納豆、きゅうり、温泉卵…とかのばくだん丼。アニサキスの力強さを指先に感じた後から生食べたくない
コメント総数:1263件
まあね。
以前はよく作りましたが夫との二人暮らしになり作らなくなりました
買うことの方が多い
たまにあるね。
全くない
刺身類は単品ならたまに食べることができるけど、海鮮丼にするほどの量と種類を一度に用意することはます不可能。
あります
こちら
嫌い
休日の夕食にたまに作るよ。
ない
1pts.
です。
ノロウイルスが怖い
そんなことするなら、刺身定食でいいよ。
よくある
材料を購入して作る
材料を購入して作る
冷凍いかおくら、冷凍まぐろ、冷凍えび、冷凍アボガド、冷凍とろろ、たくあん、納豆、きゅうり、温泉卵…とかのばくだん丼。アニサキスの力強さを指先に感じた後から生食べたくない
です。