コメント総数:1185件
それぞれの美味しさがあって何れも好きだけれど、南関東住みの人生なので食べ慣れているコチラが定番ですね。
麦みそ
おいしい
特売の味噌、即席みそ汁
岡崎育ちなので赤味噌が基本。それに合わせ味噌を混ぜることもある。
胃腸を悪くしてから、お酒屋さんで、奥さんが趣味で作っているお味噌を買ってきて、作ってます。 合わせ味噌ですが、少し甘口で、これを食べると、他の味噌汁は味が薄く感じます。
ですよね
これ
手前みそ・・・自作です
此れですね。味噌汁大好きです。
kore
どちらでも良い
東海地方在住。赤が好きですが、やはり具材との相性がありますねー。白味噌はほとんど使わないけど、インスタントのあおさの味噌汁がすごく美味しかったですー。
医者に味噌汁飲むなと指導されているので基本飲まない。
それぞれ特徴と相性のいい具材があり,どれも美味しいです。
これです
地元の味なので。他は年とってからの出会い。
味噌汁大好き
色んな味噌にそれぞれの良さはあるでしょうが、自分的には赤だしこそ最強です。
です
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それぞれの美味しさがあって何れも好きだけれど、南関東住みの人生なので食べ慣れているコチラが定番ですね。
麦みそ
おいしい
特売の味噌、即席みそ汁
岡崎育ちなので赤味噌が基本。それに合わせ味噌を混ぜることもある。
胃腸を悪くしてから、お酒屋さんで、奥さんが趣味で作っているお味噌を買ってきて、作ってます。 合わせ味噌ですが、少し甘口で、これを食べると、他の味噌汁は味が薄く感じます。
ですよね
これ
手前みそ・・・自作です
此れですね。味噌汁大好きです。
kore
どちらでも良い
東海地方在住。赤が好きですが、やはり具材との相性がありますねー。白味噌はほとんど使わないけど、インスタントのあおさの味噌汁がすごく美味しかったですー。
医者に味噌汁飲むなと指導されているので基本飲まない。
それぞれ特徴と相性のいい具材があり,どれも美味しいです。
これです
地元の味なので。他は年とってからの出会い。
味噌汁大好き
色んな味噌にそれぞれの良さはあるでしょうが、自分的には赤だしこそ最強です。
です