コメント総数:1185件
普段コッチなので
米味噌や合わせ味噌をよく使っていて以前は麦味噌も使っていて越さないといけないので赤出汁味噌同じくたまに今は使うぐらいです
あまりよく分かってないんですが、赤味噌はちょっと塩辛くくど過ぎだったような印象があります。
違いがわからん男
かつおだし使ってます
ですね。
出汁取らずに楽だから
かな
です
赤味噌やや多めで自分で二種類混ぜています。
ですね〜^^
こちら
赤と白の違いをチコちゃんでやってた
合わせが多い
赤です
合わせ味噌ですね。
ヘルシー。
コメント総数:1185件
普段コッチなので
米味噌や合わせ味噌をよく使っていて以前は麦味噌も使っていて越さないといけないので赤出汁味噌同じくたまに今は使うぐらいです
あまりよく分かってないんですが、赤味噌はちょっと塩辛くくど過ぎだったような印象があります。
違いがわからん男
かつおだし使ってます
ですね。
出汁取らずに楽だから
かな
です
赤味噌やや多めで自分で二種類混ぜています。
ですね〜^^
こちら
赤と白の違いをチコちゃんでやってた
合わせが多い
赤です
合わせ味噌ですね。
です
です
です
ヘルシー。