コメント総数:1185件
白味噌好きですが、合わせ味噌使ってます。
...と、前にも答えたような
正月に母が作ってくれた白味噌の雑煮が好きで、それ以来白味噌が大好きになりました。
麹みそです
赤味噌じゃなくて赤だし味噌だった。八丁味噌(豆味噌)は愛知のカクキューさんのが一番おいしい。日頃はその赤だしで、京都なので白味噌もたまに。
併せる量によって味を変えられて便利です。
麦みそ!
子供の頃から赤味噌で育っています。
具や料理にもよる
合わせ味噌も良いね。
麦みそは?
合わせたのが好きです
普通だわーッ??
それぞれの味がミックスして飲みやすい
ない
良いとこどり。
味噌汁は具材によって3種類使い配分を変える。
京都っぽいのが好き
無難。
白味噌が、いいです。
コメント総数:1185件
白味噌好きですが、合わせ味噌使ってます。
...と、前にも答えたような
正月に母が作ってくれた白味噌の雑煮が好きで、それ以来白味噌が大好きになりました。
麹みそです
赤味噌じゃなくて赤だし味噌だった。八丁味噌(豆味噌)は愛知のカクキューさんのが一番おいしい。日頃はその赤だしで、京都なので白味噌もたまに。
併せる量によって味を変えられて便利です。
麦みそ!
子供の頃から赤味噌で育っています。
具や料理にもよる
合わせ味噌も良いね。
麦みそは?
合わせたのが好きです
普通だわーッ??
それぞれの味がミックスして飲みやすい
ない
良いとこどり。
味噌汁は具材によって3種類使い配分を変える。
京都っぽいのが好き
無難。
白味噌が、いいです。