コメント総数:1185件
合わせ味噌?が意外と多いですネ私は白味噌?大好き
赤だけだとしょっぱ過ぎるし、白だけだと甘過ぎるので、合わせが良いかな
赤味噌がいい。
びたっとおいしい味噌汁にはなかなか出会えないんだよね。世田谷食品のって、本当にCMでやっているようにおいしいのかな?
味噌汁で使う味噌は愛知県出身では無いですが、赤味噌が好きです。
です!!
北海道は白が多いかな。
具によって変わります。
これです
合わせ味噌?
合わせ味噌がすきです。
こだわりは無い
本当は赤味噌が好きなのですが、いつもそればかりだと飽きるので合味噌や麹味噌と色々使ってます。結局合味噌が一番多いかな
赤味噌最高!!!
関東の赤味噌に関西の白味噌を少し入れ、混ぜ合わせながら好みの味に仕上げます。
赤味噌だけだと酸っぱいし、白みそだけだと甘い…。 我が家の味噌汁は、4種類のみそを適当に混ぜて使ってますw
赤味噌と西京味噌を合わせてる
麦味噌も好きよ
常にこれです
コメント総数:1185件
合わせ味噌?が意外と多いですネ私は白味噌?大好き
赤だけだとしょっぱ過ぎるし、白だけだと甘過ぎるので、合わせが良いかな
赤味噌がいい。
びたっとおいしい味噌汁にはなかなか出会えないんだよね。世田谷食品のって、本当にCMでやっているようにおいしいのかな?
赤味噌がいい。
味噌汁で使う味噌は愛知県出身では無いですが、赤味噌が好きです。
です!!
北海道は白が多いかな。
具によって変わります。
これです
合わせ味噌?
合わせ味噌がすきです。
こだわりは無い
本当は赤味噌が好きなのですが、いつもそればかりだと飽きるので合味噌や麹味噌と色々使ってます。結局合味噌が一番多いかな
赤味噌最高!!!
関東の赤味噌に関西の白味噌を少し入れ、混ぜ合わせながら好みの味に仕上げます。
赤味噌だけだと酸っぱいし、白みそだけだと甘い…。 我が家の味噌汁は、4種類のみそを適当に混ぜて使ってますw
赤味噌と西京味噌を合わせてる
麦味噌も好きよ
常にこれです