コメント総数:1185件
いいのを売っていないんだよね。
願わくば粒味噌が好きです
これかなぁ?
いつもこれです
袋入のインスタント味噌汁だので。
もろみ味噌
味噌汁になった時の色合いが、ちょうどいいので!
こちらは尾張地方ですが給食でも赤です。修学旅行や家族旅行などで各地に行くと白も食せるので新鮮味があります。我が家では白をメイプルシロップと混ぜパンケーキに塗っています。両方冷蔵庫に常備できれば最高ですね!
味噌、、いいですね、どれも好きです。
麦味噌
好き好きでしょうが、合わせ味噌の甘味のあるお味噌で作ります。
地元が愛知なので
私は赤味噌が好きなのですが、母は白味噌が好きなので、合わせ味噌にしています。
白味噌が飲み慣れている。赤味噌は料亭イメージであまり飲まない。
ですよ。
ハナマルキが好きなの
白味噌ですね〜!
合わせ味噌一択。
愛知県三河地方は殆どが赤味噌です 最近はたまにミックス味噌を合わせています
お雑煮が白味噌の地域ですが、優しい丸みのある味わいが好きです。
コメント総数:1185件
いいのを売っていないんだよね。
願わくば粒味噌が好きです
これかなぁ?
いつもこれです
袋入のインスタント味噌汁だので。
もろみ味噌
味噌汁になった時の色合いが、ちょうどいいので!
こちらは尾張地方ですが給食でも赤です。修学旅行や家族旅行などで各地に行くと白も食せるので新鮮味があります。我が家では白をメイプルシロップと混ぜパンケーキに塗っています。両方冷蔵庫に常備できれば最高ですね!
味噌、、いいですね、どれも好きです。
麦味噌
好き好きでしょうが、合わせ味噌の甘味のあるお味噌で作ります。
地元が愛知なので
私は赤味噌が好きなのですが、母は白味噌が好きなので、合わせ味噌にしています。
白味噌が飲み慣れている。赤味噌は料亭イメージであまり飲まない。
ですよ。
ハナマルキが好きなの
白味噌ですね〜!
合わせ味噌一択。
愛知県三河地方は殆どが赤味噌です 最近はたまにミックス味噌を合わせています
お雑煮が白味噌の地域ですが、優しい丸みのある味わいが好きです。