コメント総数:1185件
田舎味噌
はあ
何かと使い勝手がいいからね。
です
だいたいはコレです
今スーパーで売っているものの多くは合わせが多いけど、東日本に昔からある味噌は、大概赤味噌。地元の老舗の味噌屋の赤味噌は、最高に美味。
料亭の味を使っているのですがあわせみそかな?
こうじ味噌が好き
これです
長野県人は合わせ味噌が多いと思います
ちょうど良い中間。料理によっては、白みそは使う。
ハイ、そうですが…!!
麦味噌食べたい
なんでも好きです。
無難
お雑煮の白みそ以外は常に合わせ味噌
一番無難
沖縄なので
献立により味噌の内容が変わってる
最近は白米を食べる頻度が減って、お味噌汁もあまり作らなくなってもた。
コメント総数:1185件
田舎味噌
はあ
何かと使い勝手がいいからね。
です
だいたいはコレです
今スーパーで売っているものの多くは合わせが多いけど、東日本に昔からある味噌は、大概赤味噌。地元の老舗の味噌屋の赤味噌は、最高に美味。
料亭の味を使っているのですがあわせみそかな?
こうじ味噌が好き
これです
長野県人は合わせ味噌が多いと思います
ちょうど良い中間。料理によっては、白みそは使う。
ハイ、そうですが…!!
麦味噌食べたい
なんでも好きです。
無難
お雑煮の白みそ以外は常に合わせ味噌
一番無難
沖縄なので
献立により味噌の内容が変わってる
最近は白米を食べる頻度が減って、お味噌汁もあまり作らなくなってもた。