コメント総数:1185件
日本料理店で教わったプロの味
日常的にはこれ
たぶんこれ
赤味噌も白味噌も用途で使い分け。
福岡ははあわせの甘めです
です
最近は白味噌です。全部好きです!
赤だし大好きヤネン !(^^)!
です。
殆ど凝らなかった
赤・白を併せるのは面倒だから!
ミソソミソミソ♪
麹を使った味噌
少し前は赤味噌の個性的な味が好きだったが、年を取ると塩辛いのは苦手になってきて、白味噌のあっさりしたものが飲みたくなる時がある。
多分、これだと思う
赤味噌は味が濃くて苦手白みそは甘くて苦手。合わせみそが好き。
これしかない
個人差だ
色々使います
インスタントだけど
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日本料理店で教わったプロの味
日常的にはこれ
たぶんこれ
赤味噌も白味噌も用途で使い分け。
福岡ははあわせの甘めです
です
最近は白味噌です。全部好きです!
赤だし大好きヤネン !(^^)!
です。
殆ど凝らなかった
赤・白を併せるのは面倒だから!
ミソソミソミソ♪
麹を使った味噌
少し前は赤味噌の個性的な味が好きだったが、年を取ると塩辛いのは苦手になってきて、白味噌のあっさりしたものが飲みたくなる時がある。
多分、これだと思う
赤味噌は味が濃くて苦手白みそは甘くて苦手。合わせみそが好き。
これしかない
個人差だ
色々使います
インスタントだけど